Aller au contenu





Tire la bobine, et la cheville cherra ....

Posté par au fil des mots, 22 septembre 2010 · 518 visite(s)

Tire la bobine, la cheville cherra …

Marchant sur la foule des chancelants
Les mettant ainsi à son profit
Tel un gué de cailloux peu pensants
Il se joue ainsi des indécis .

Perdus dans les sables hésitants
Leur crâne en offrande pour son confort
L’opportuniste , de son pas puissant
Les piétine sans le moindre remord.

Pourquoi incertains de ce qu’ils sont
Offrent-ils leur tête à qui venant
Comme garants d’injustes progressions
De par ces doutes omniprésents ?

Ne peuvent-ils donc pas hocher du chef
Histoire de faire chuter par remouds
Tout profiteur par petits griefs
Et leur briser ainsi le cou ?

Monique Zomer

22 septembre 2010





Mars 2024

D L M M J V S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627 28 2930
31      

Derniers commentaires

Rechercher dans le blog

Rechercher dans le blog

Ma photo

Derniers billets