Aller au contenu





Cher Père Noël

Posté par au fil des mots, 01 décembre 2010 · 482 visite(s)

[i]

Cher Père Noël …

Blanche poudre pour la fête
Petits vœux derrière la tête
Pensez-vous qu’il a reçu
Ma missive, le vieux barbu ?

Des voitures et des poupées
Étaient mes premières idées
Mais je pense que serait mieux
De l’amour pour rendre heureux.

Il y a bien trop de peine
Des disputes et de la haine
Accablant tant d’innocents
Sur chacun des continents

Pour moi-même aucun jouet
Car ma liste est au complet
Ma demande au gentil père :
Pour les enfants de la Terre .

Du bonheur à qui mieux mieux
Pour un Noël merveilleux
De l’amour à tour de bras
J’en prendrai aussi pour moi.


Monique Zomer
1 décembre 2010





Avril 2024

D L M M J V S
 123456
78910111213
14151617181920
212223 24 252627
282930    

Derniers commentaires

Rechercher dans le blog

Rechercher dans le blog

Ma photo

Derniers billets