Aller au contenu





Guirlande arc-en-ciel

Posté par au fil des mots, 02 décembre 2010 · 459 visite(s)

Guirlande arc-en-ciel

Si je pouvais changer le monde par des dessins
Des couleurs pour créer, l’entier de mon destin
Des craies, de la peinture,
Un monde d’aventures.

Des gouaches écarlates, mon cœur en carrousel
Des pensées délicates, par des couleurs pastelles
Une palette d’émotions
Des teintes pour mes crayons.

En ce jour de Noel, ma feuille est toute blanche
Ma main s’est mise en veille, des vœux en avalanche
Je ne veux enfermer
Ce jour sur du papier.


Monique Zomer
1 décembre 2010



Avril 2024

D L M M J V S
 123456
78910111213
14151617181920
212223 24 252627
282930    

Derniers commentaires

Rechercher dans le blog

Rechercher dans le blog

Ma photo

Derniers billets