Aller au contenu





Un instant, puis l'autre

Posté par au fil des mots, 13 janvier 2011 · 632 visite(s)

Un instant , puis l’autre

Successions d’épisodes mourant dans le suivant
Le temps est à créer au tout dernier moment
Qui en sera l’auteur, présent en bandoulière
Pouvant au jour le jour, faire naître l’imaginaire ?

.
Composé de parcelles de rêves et de pipeaux
Le temps se renouvelle au grès de chants nouveaux
Un roman versatile, aux pages à composer
Un enfant si fragile qu’il pourrait se briser.

On doit le dépenser, le vivre et le donner
Le temps n’est à gagner si l’on veut le goûter
Celui qui le perdra au grès de son bonheur
Toujours le trouvera dans un coin de son cœur.


Monique Zomer

13 janvier 2011



Avril 2024

D L M M J V S
 123456
78910111213
141516171819 20
21222324252627
282930    

Derniers commentaires

Rechercher dans le blog

Rechercher dans le blog

Ma photo

Derniers billets