Aller au contenu





Un de perdu

Posté par au fil des mots, 16 janvier 2011 · 769 visite(s)

Un de perdu, …..


Je passerais tout mon temps, les pieds nus sur l’herbe verte
La chevelure dans le vent, les oreilles grandes ouvertes
À écouter les oiseaux, à chasser les papillons
A cueillir les coquelicots, récolter les champignons.


Je passerais tout mon temps, loin de toi et de tes peines
Le cœur fermé au présent, ne permettant que l’on t’aime
À la chasse aux souvenirs, en mémoire d’une infortune
Ignorant quelque avenir, militant de la rancune.


Je passerais tout mon temps, dans le jardin des sottises
A créer à chaque instant, des folies et des bêtises
Et avec un peu de sable, de l’astuce et quelques rêves
des amis déraisonnables, un futur qui ne s’achève.


Monique Zomer



Avril 2024

D L M M J V S
 123456
78910111213
14151617181920
212223 24 252627
282930    

Derniers commentaires

Rechercher dans le blog

Rechercher dans le blog

Ma photo

Derniers billets