Aller au contenu





Coup de foudre

Posté par au fil des mots, 14 mars 2011 · 1 273 visite(s)

Coup de foudre

Étendue de solitude, l’âme en peine qui vagabonde
Il a suffit d’un éclat fait d’amour et de tendresse
Pour briser le calme plat, par l’évolution des ondes
Petits ronds en amplitude, s’agitant avec adresse.

Étendue d’animation, dans un cœur qui se réveille
Par un appel à l’amour, survenu sans qu’on l’invite
Par un regard sans détour, apte à rompre le sommeil
De ce cœur en suspension, très content que l’on l’agite

Et le fasse battre


Monique Zomer
13 mars 2011



Avril 2024

D L M M J V S
 123456
78910111213
14151617181920
212223 24 252627
282930    

Derniers commentaires

Rechercher dans le blog

Rechercher dans le blog

Ma photo

Derniers billets