Aller au contenu





A part rance

Posté par au fil des mots, 19 décembre 2007 · 530 visite(s)

état d'âme

A part rance.



Les jours de joie , les jours bénis,

Je revêts mes plus beaux atours

Je déclare la guerre à l'ennui

En imitant le troubadour.



Quand je suis triste et malheureuse

J'enfile ma veste et je me tire

L'âme si lourde, si ténébreuse

Partir d'ici pour que j'respire.





Sur le chemin de mes humeurs

Je m'habille en fonction du temps

Pour les potins et les rumeurs

Je dis , j'invente, eh oui je mens



Sur le sentier des émotions

Il n'est pas question d'exposer

Porter un masque sur le front

Donner le change ne rien montrer.



Mais pour oser vivre l'amitié

Rejoindre la route du bonheur

La seule façon d'y arriver

Se mettre à nu , ça me fait peur



Faudra pourtant que je m'y plie

Briser les chaînes des apparences

Afin de retrouver ma vie

Trouver enfin la délivrance.



Monique Zomer

19 oct. 2007

IDDN.CH.010.0083026.000.R.A.2000.033.10800













Avril 2024

D L M M J V S
 123456
78910111213
14151617181920
2122 23 24252627
282930    

Derniers commentaires

Rechercher dans le blog

Rechercher dans le blog

Ma photo

Derniers billets