Aller au contenu





Amour illicite

Posté par au fil des mots, 19 décembre 2007 · 629 visite(s)

relations humaines
Amour illicite.



Un moment de plaisir,

De caresses , d'inconscience

Partageons nos désirs,

Oubliant nos alliances.




Qu'il est bon , qu'il est doux

D'êtres pris dans tes bras

Que c'est fort , que c'est fou

D'être là près de toi.



Le temps passe, il est tard,

Le présent nous rattrape.

Cette ivresse nous égare

La raison nous échappe.



Qu'il est bon , qu'il est doux

D'êtres pris dans tes bras

Que c'est fort , que c'est fou

D'être là près de toi.




Il faudra bien qu'un jour

Le secret dévoilons

Avouer cet amour

Révéler cette passion.



Qu'il est bon , qu'il est doux

D'êtres pris dans tes bras

Que c'est fort , que c'est fou

D'être là près de toi.



Pourront-ils oublier

Cette liaison éphémère?

Pourront-ils pardonner

Cet amour adultère?




Monique Zomer

29 octobre 2007

IDDN.CH.010.0083026.000.R.A.2000.033.10800





Avril 2024

D L M M J V S
 123456
78910111213
14151617181920
212223 24 252627
282930    

Derniers commentaires

Rechercher dans le blog

Rechercher dans le blog

Ma photo

Derniers billets