Aller au contenu





Brizzzzze

Posté par au fil des mots, 20 décembre 2007 · 618 visite(s)

saisons
Brrrrrrrrrize


Ça ne va pas

J'ai bien trop froid,

L'hiver venu

Les arbres sont nus.

Oui, ça suffit!

Faut que je crie:

<< Va-t-en au loin! >>

<< Passe ton chemin !>>

//


Du gel partout,

Je glisse sur tout,

Je tombe par terre

Pauvre derrière!

Oui ça suffit,

Faut que je crie:

<< Va-t-en dare-dare ! >>

<< Car j'en ai marre !>>

//


L'hiver est là

Je ne l'aime pas

Noël tout seul

Je fais la gueule!

Oui ça suffit!

Faut que je crie:

<< Laisse ta place ! >>

<< Fais fondre la glace !>>

//


L'hiver s'est fait,

Le printemps naît

Les fleurs sauvages

Montrent leurs visages.

J'en suis ravi !

Faut que je crie:

<< Vive le printemps ! >>

<< Je suis content ! >>


Monique Zomer

24 oct. 2007


IDDN.CH.010.0083026.000.R.A.2000.033.10800








Avril 2024

D L M M J V S
 123456
78910111213
1415161718 19 20
21222324252627
282930    

Derniers commentaires

Rechercher dans le blog

Rechercher dans le blog

Ma photo

Derniers billets