Aller au contenu





Encaissez !

Posté par au fil des mots, 20 décembre 2007 · 583 visite(s)

relations humaines
Encaissez !

Mes gentes demoiselles

Derrière vos comptoirs


Vous êtes le défouloir

D'acheteurs sans cervelle


Moi je déteste faire les courses

Ma seule compensation

C'est lorsque je sors ma bourse

Nos courtes discussions


Ils vous snobent sans complexe

Se croyant supérieurs

Supporter leurs humeurs,

Être client: le prétexte



Moi je déteste faire les courses

Ma seule compensation

C'est lorsque je sors ma bourse

Nos courtes discussions


Malgré tous vos efforts

Pas un signe, pas un geste

Avez-vous donc la peste ?

Méchants gens vous ignorent.



Moi je déteste faire les courses

Ma seule compensation

C'est lorsque je sors ma bourse

Nos courtes discussions


Vous, personnes arrogantes

Je n'ai qu'une chose à dire

N'avez vous qu'à offrir

Des manières humiliantes ?



Monique Zomer


20 décembre 2007

CC942DD192CF977B540005D43A0980BC




Avril 2024

D L M M J V S
 123456
78910111213
141516171819 20
21222324252627
282930    

Derniers commentaires

Rechercher dans le blog

Rechercher dans le blog

Ma photo

Derniers billets