Aller au contenu





sphère publique

Posté par au fil des mots, 20 janvier 2008 · 313 visite(s)

humour
Sphère publique.


Petit ballon de foot

On te frappe, on te shoote

Deux dizaines de joueurs

Mettent beaucoup de vigueur

À t'expédier vite fait

Dans les mailles d'un filet.


Holà et suppliques,

Média et public

Ovationnant leurs équipes

Sueur et pression,

Joueurs en action

Sur le terrain de gazon.






Défenseurs en alerte

Sur la belle herbe verte

Observant et bloquant

Les adverses attaquants

Dans l'espoir de piquer

Le ballon de leurs pieds.


Holà et suppliques,

Média et public

Ovationnant leurs équipes.

Sueur et pression,

Joueurs en action

Sur le terrain de gazon.






Monsieur, gardien de but

Difficile est ta chute

Suite à la propulsion

Pour stopper le ballon,

Pourras-tu empêcher

Le bolide de rentrer?


Holà et critiques

Effroi et panique

De virulentes critiques

Sueur et pression

Ardeur et passion

Pour un si petit ballon.




Monique







Mai 2024

D L M M J V S
   123 4
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Derniers commentaires

Rechercher dans le blog

Rechercher dans le blog

Ma photo

Derniers billets