Aller au contenu





dune

Posté par au fil des mots, 11 mars 2008 · 786 visite(s)

divers
Dune



Insaisissables grains de sable

Je vous tenais entre mes doigts

Vous faufilant, insaisissables,

Ma paume déserte par ce choix.



Grains si légers, vous voyagez

Où bon vous semble, je vous envie

Un courant d'air comme voiturier

Autour du monde, c'est bien ainsi.



Infatigables voyageurs

Microscopiques petits cailloux

Tels les plus grands explorateurs

Vagabondant un peu partout.



Quand je redeviendrai poussière

Sur la pierre on lira ci- gît …

Je partirai loin de la Terre

Dans un voyage vers l'infini.



Monique Zomer







Avril 2024

D L M M J V S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324 25 2627
282930    

Derniers commentaires

Rechercher dans le blog

Rechercher dans le blog

Ma photo

Derniers billets