Aller au contenu





lent gage

Posté par au fil des mots, 20 mai 2008 · 631 visite(s)

humour
Lent gage.



Où se terrent les mots

Si purs et si beaux

Cachés et secrets

En train de muer ?



Je veux définir

Par ce long soupir

Que vous bavardez à tord

Me fatiguez sans remord .



Si lents sont les cieux

A entendre mon vœux

Mes mots trop discrets

À peine murmurés.



J'aimerais en finir

Je voudrais vous dire

Par mon mutisme affiché

Mon besoin de liberté.



Encore un peu de thé ?

Vous êtes peu loquace

Contre la gorge enrouée

Voici une nouvelle tasse!



Monique Zomer


20 mai 2008






Mai 2024

D L M M J V S
   12 3 4
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Derniers commentaires

Rechercher dans le blog

Rechercher dans le blog

Ma photo

Derniers billets