Aller au contenu





Pile Poil

Posté par au fil des mots, 11 juin 2008 · 669 visite(s)

humour
Pile poil !



Pile ou face

Ça m'agace

Poil débile

Je l'épile

Sur ma face

Petit cil.



Sous une grimace

Le poil en péril

Brucelles efficaces

Je l'ôte , je l'exile.



Dans la glace

Plus de trace

de ce cil

Peu docile

Je l'efface

Et jubile.



Sous mes beaux sourcils

Plus de crin tenace

Que des poils graciles

Finie la disgrâce.



Et ainsi fut-il !







Avril 2024

D L M M J V S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324 25 2627
282930    

Derniers commentaires

Rechercher dans le blog

Rechercher dans le blog

Ma photo

Derniers billets