Aller au contenu





Saynètes

Posté par au fil des mots, 22 juin 2008 · 215 visite(s)

clin d'oeil
Saynètes



Les trois coups sont frappés

Le trac est maîtrisé

Les acteurs entrent en scène

La magie les entraîne

Des échanges de paroles

Le spectacle qui s'envole.



Subtil secret des planches

Les tirades qui s'épanchent

En notre compagnie

La douce comédie

Agréable voyage

Au gré des personnages.



Le spectacle est fini

Les artistes applaudis,

Une année de labeur

Quelques gouttes de sueur,

Encore un mot, non deux

À leur dire en ce lieu:



Bravo et merci !





Avril 2024

D L M M J V S
 123456
78910111213
14151617181920
2122232425 26 27
282930    

Derniers commentaires

Rechercher dans le blog

Rechercher dans le blog

Ma photo

Derniers billets