Aller au contenu





Ténia

Posté par au fil des mots, 13 juillet 2008 · 689 visite(s)

humour
Ténia



Gâte-papier

Productif sans aucun talent

Faux sorcier

Créateur de poudre et de vent.



Insipides

Les stériles dialogues à rallonge

Et si vides

Inutiles tirades se prolongent.



Scénariste

Devant maintenir sur nos chaînes

Des artistes

Talents étiolés qui font peine.



Solitaire

S'introduisant dans nos ménages

Par ses vers

D'interminables blablatages.



Obsédé

Le public tenu en haleine

Envoûté

Par un vide de sens, ça me gène.



Invincible

Il intervient de l' intérieur

Invisible

C'est un redoutable prédateur.



Pour du fric

Suceur de cervelles paresseuses

Pour cent briques

Auteur de fictions sirupeuses.



Gare à vous

Si vous n'êtes pas assez prudents

Sous son joug

Car il s'infiltre très aisément !





Pas niais, j'éteignis la télé, pour que le ténia ne m'atteigne!







Avril 2024

D L M M J V S
 123456
78910111213
14151617181920
2122 23 24252627
282930    

Derniers commentaires

Rechercher dans le blog

Rechercher dans le blog

Ma photo

Derniers billets