Aller au contenu





ballade du globe-trotter

Posté par au fil des mots, 06 août 2008 · 415 visite(s)

paysages
Ballade du globe-trotter.


Voyages autour du monde

Voir si la Terre est ronde

Oser des parenthèses

Ôter ses charentaises

Changer ses habitudes

Casser ses certitudes

Et s'en aller.



Lorsque l'avion décolle

Et que mon cœur s'affole

Je ne sais plus très bien

Dans ce monde aérien

Je plane en plein délire

Je ne pense plus qu'à rire

Et à chanter.



Des tickets pour le rêve

Des agréables trêves

S'évader des usages

Voir de nouveaux visages

Se libérer du temps

Se rapprocher du vent

Et l'écouter.



Je m'adapte si bien

Aux horizons lointains

Contrée après contrée

Mon âme est envoûtée

Par ces nouveaux chemins

Ces autres lendemains

Et les aimer.













Avril 2024

D L M M J V S
 123456
78910111213
14151617181920
212223 24 252627
282930    

Derniers commentaires

Rechercher dans le blog

Rechercher dans le blog

Ma photo

Derniers billets