Aller au contenu





Maître Chronos

Posté par au fil des mots, 07 août 2008 · 258 visite(s)


Maître Chronos



Marchand du temps, Maître du monde

Accorde-moi quelques secondes

Besoin de temps supplémentaire

J’ai vraiment beaucoup trop à faire.



Montre-moi comment

On dompte le temps !



Horloger du monde entier

Bien trop denses sont mes journées

Fais-moi cadeau d’une heure ou deux

Faisant de moi un homme heureux.



Montre-moi comment

On dompte le temps !



Comme seule réponse à ma demande

Le Dieu Chronos me fit offrande:

Me présenta Maître Bouddha

À celui-ci lui demanda :



Montre-lui comment

Vivre pleinement!







Avril 2024

D L M M J V S
 123456
78910111213
14151617181920
212223242526 27
282930    

Derniers commentaires

Rechercher dans le blog

Rechercher dans le blog

Ma photo

Derniers billets