Aller au contenu





créateurs d'émotions

Posté par au fil des mots, 12 août 2008 · 217 visite(s)

Créateurs d'émotions



Quelques termes , un bon esprit

Quelques mots de poésie

Le carrousel de ses vers

Nous ensorcelle et nous perd,

Forme et déforme dans tous les sens

Conte et raconte par sa science!

Plume légère au vent fougueux

Mots tendresse d'un amoureux

Au bord des larmes



Quelques sons en harmonie

Quelques notes de mélodie

Timbre clair et velouté

Nectar vocal à volonté

Tourne et détourne les sons

Chante et enchante par ce don !

Ondes sonores enchanteresses

Émotions qui nous caressent

Et qui nous charment.



Quelques touches de couleur

Quelques éclats de son humeur

Sur la toile enluminée

Nous dévoile le portrait,

Ose et compose en élégance

Peint et dépeint son innocence!

Pinceau fin et délicat

Sa beauté posée à plat

Qui vous désarme.



Quelque part sur l'horizon

Quelques parts de déraison

Un artisan qui se réveille

Partisan du sans pareil

Naît et renaît par son art

Prêt pour un nouveau départ

Dans son sillon, nous entraîne

Sens nouveaux se déchaînent

Et nous enflamment.








Avril 2024

D L M M J V S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324 25 2627
282930    

Derniers commentaires

Rechercher dans le blog

Rechercher dans le blog

Ma photo

Derniers billets