Aller au contenu





Murmures

Posté par au fil des mots, 20 août 2008 · 457 visite(s)

enfantines

Les enfants du Dieu Éole
Ne sont pas faits pour l’école
Ils sont nés pour murmurer
Le bonheur et l’éventer.


Sous l’accord de dame Ondine
Les esclaffes enfantines
Font valser les nénuphars
D’une brise sur la mare.


Soufflent aux cœurs des mots légers
De l’amour sont messagers
Réunissent les tourtereaux
Sur les berges du plan d‘eau
...

Puis s’éclipsent en courant .





Avril 2024

D L M M J V S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324 25 2627
282930    

Derniers commentaires

Rechercher dans le blog

Rechercher dans le blog

Ma photo

Derniers billets