Aller au contenu





zone d'ombre

Posté par au fil des mots, 21 août 2008 · 494 visite(s)

état d'âme
Zone d'ombre


Ectoplasme en perdition,

Tes paroles qui le menacent,

Revenant en extinction

Le pardon a pris sa place.


J'ai tué un vieux fantôme,

Tes excuses insinuées,

Il n'y plus de vice de forme

Ton aveu l'a achevé.


Spectre nuisible aux oubliettes,

Mon esprit est libéré,

Il a perdu son squelette

Notre lien est purifié.


A la foire aux illusions

J'y ai trouvé le chagrin

J'y ai trouvé le pardon

Le premier s'est vite éteint.


Et moi je revis.



Monique Zomer


20 août 2008







Avril 2024

D L M M J V S
 123456
78910111213
14151617181920
212223242526 27
282930    

Derniers commentaires

Rechercher dans le blog

Rechercher dans le blog

Ma photo

Derniers billets