Aller au contenu





Sur la rivière de tes larmes

Posté par au fil des mots, 27 août 2008 · 308 visite(s)

souffrances
Sur la rivière de tes larmes


Sur la rivière de tes larmes

Tu es seule sur ton bateau

Indifférent à ton drame

Il ne veut ajouter mot.

~~


J'ai vécu dans l'amour

Choisi ton cœur de mère

Mon passage fut si court

Je n'ai pu voir la Terre

~~

Personne ne peut comprendre

Ce lien qui nous unit

La chaleur de ton ventre

Étant mon dernier lit.

~~

Mais toi tu sais très bien

Pour toi une évidence

Même si lui n'entend rien

Que compta ma présence.

~~

Tu ne peux lui apprendre

À comprendre cet amour

Il ne veut pas entendre

Décidant d'être sourd.


Tu n'as pu m'embrasser

Ni me prendre par la main

Dans ce cri étouffé

L'ensemble de ton chagrin.


~~

Dans la rivière de tes larmes

Quelques gouttes de mon amour

Mon départ qui te désarme

Je t'aimerai toujours.






Avril 2024

D L M M J V S
 123456
78910111213
14151617181920
2122 23 24252627
282930    

Derniers commentaires

Rechercher dans le blog

Rechercher dans le blog

Ma photo

Derniers billets