Aller au contenu





Rêvasion

Posté par au fil des mots, 15 septembre 2008 · 446 visite(s)

enfantines
Rêvasion


Sous l’arche déposés,

De bien jolis souliers

Attendent le moment,

Patientent depuis longtemps

À l’irréelle frontière

Du monde imaginaire

Qu’un songeur égaré

Vienne enfin les chausser .



Jouant de l’escarpin

Le voyageur malin

S’envole à tire d’aile

Si légères les semelles

Le sommeil qui l’emporte

Des rêves de toute sorte

Une fois l’arcade passée

Le temps s‘est allégé.






Avril 2024

D L M M J V S
 123456
78910111213
14151617181920
212223242526 27
282930    

Derniers commentaires

Rechercher dans le blog

Rechercher dans le blog

Ma photo

Derniers billets