Aller au contenu





Mortisphère

Posté par au fil des mots, 15 septembre 2008 · 549 visite(s)

état d'âme
Mortisphère


De par le monde et l'univers

Il n'y en a qu'une qui libère

Autant de vie, autant d'ardeur

La tuera-t-on sous la douleur

Par l'irrespect, par l'agression

La main de l'homme, la pollution.


Entendra-t-on bien assez vite

Les premiers signes, car elle s'agite

Elle nous appelle, elle manifeste

L'humeur en pleurs, notre planète

Car elle se meurt sous l'oppression

De la folie en expansion.


Doux souvenirs de mon présent

Les plaines, les bois et puis les champs

Jusqu'au matin où le soleil

Témoin de mes anciens réveils

Éclairera un monde éteint

La vie sur Terre touche à sa fin.






Avril 2024

D L M M J V S
 123456
78910111213
14151617 18 1920
21222324252627
282930    

Derniers commentaires

Rechercher dans le blog

Rechercher dans le blog

Ma photo

Derniers billets