Aller au contenu





scinde scène

Posté par au fil des mots, 20 septembre 2008 · 599 visite(s)

relations humaines


Scinde scène

Quelques perles de sueur
Corollaire de ma peur
Un appel de mes entrailles
Amalgame de détails
Maints retards accumulés
Le mensonge présumé
Des broutilles qui me gênent
Je peine.

Quelques larmes de détresse
Ont percé ta forteresse
Effusion de confidences
Des indices en suffisance
La lumière prenant place
Ma souffrance nous menace
Notre amour est en déveine
Je saigne.

Quelques gouttes de dépit
Un terrible démenti
Des attentes insatisfaites
La confiance aux oubliettes
Ton regard cherchant le mien
Tes regrets resteront vains
L’indulgence ne sera mienne
Je t’haine.





Avril 2024

D L M M J V S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324 25 2627
282930    

Derniers commentaires

Rechercher dans le blog

Rechercher dans le blog

Ma photo

Derniers billets