Aller au contenu





Ailes sd

Posté par au fil des mots, 23 septembre 2008 · 562 visite(s)

souffrances
Ailes sd


Les enfants du paradis

Loin des hommes se sont enfuis

Leur départ fut stupéfiant

Un poudreux nuage blanc.


De la peur émancipés

Sensation de légèreté

Leur esprit en particules

Vagabonds qui déambulent.


Volatiles en plein délire

Leur mal être qui empire

Chaque retour est un calvaire

Innocence qu'on enterre.


Batt'ments d'ailes si puissants

Qu'ils rejoignent au firmament

Les anges du jardin d'éden

Se délestent de leur peine

Passent la porte une dernière fois

Le retour ne sera pas.








Avril 2024

D L M M J V S
 123456
78910111213
14151617181920
212223242526 27
282930    

Derniers commentaires

Rechercher dans le blog

Rechercher dans le blog

Ma photo

Derniers billets