Aller au contenu





C'est clair

Posté par au fil des mots, 24 septembre 2008 · 381 visite(s)

paysages

C’est clair!

Forte tension , dans les nuages
Agitation , l’Olympe enrage
Colère divine, le ciel en pleurs
L’humain devine, sous la torpeur
Appel à l’ordre , ultimatum
Les dieux vont mordre, tant pis pour l’homme
Un jet de feu, flamme géante
Scinde les cieux, la plaie béante
Éclair violent, forte décharge
Un son puissant, le bel orage.

Badaboum !




Avril 2024

D L M M J V S
 123456
78910111213
14151617181920
2122232425 26 27
282930    

Derniers commentaires

Rechercher dans le blog

Rechercher dans le blog

Ma photo

Derniers billets