Aller au contenu





Fils du vent

Posté par au fil des mots, 29 septembre 2008 · 671 visite(s)

relations humaines
Fils du vent



Gitan à l’écritoire

Contant sa propre histoire

Bohème au cœur frivole

Les femmes qui en raffolent

Son audacieux passé

Posé sur fin papier.



Artiste de l’amour

Les belles tout autour

Le convoitent du regard

Espèrent ses égards

Son âme qui s’allonge

S’immisçant dans leurs songes.



Libertin du présent

Frivole et bel amant

Esquissant des sourires

Enfantant le désir

De langoureux baisers

Les dames à ses pieds.



Si belle dans ses bras

Toute femme qui l’ aima

Eut peine à partager

L’oiseau de liberté

Mais lui à chaque fois

S’échappa de leurs draps.



Pour que le temps n’efface

Les liaisons fugaces

Le gitan de l’amour

A fait petit détour

Sur morceau de papier

Les souvenirs posés.



Monique Zomer


29 septembre 2008








Avril 2024

D L M M J V S
 123456
78910111213
14151617181920
2122 23 24252627
282930    

Derniers commentaires

Rechercher dans le blog

Rechercher dans le blog

Ma photo

Derniers billets