Aller au contenu





premier né

Posté par au fil des mots, 08 octobre 2008 · 299 visite(s)

clin d'oeil
Premier né.



L' enfant fantaisie

L'enfant poésie

Est né ce tantôt

Ce fut rigolo

Sur papier glacé

Mon nom imprimé

Sur la fourre d'un livre

Titre qui délivre

Le fil conducteur

Mes peines et vos pleurs

Quelques petits drames

Quelques états d'âme

Des paroles en l'air

Petits textes en vers

Beaucoup d'inventions

D'exagération.


Et voilà venu

Tout menu-menu

Bébé de papier

Livre publié.



Youppie !







Avril 2024

D L M M J V S
 123456
78910111213
14151617181920
2122232425 26 27
282930    

Derniers commentaires

Rechercher dans le blog

Rechercher dans le blog

Ma photo

Derniers billets