Aller au contenu





Le fou gueux

Posté par au fil des mots, 13 octobre 2008 · 507 visite(s)

état d'âme
Le fou gueux


Le fou est de passage

Ne soyez pas si sages

Écoutez ses paroles

Ses cris, ses fariboles

Apportez lui crédit

Écoutez vos envies

Oubliez la raison

Une petite évasion.


Le fou s'en est allé

Avez-vous su oser

Apporter vos couleurs

Trouvées en profondeur

Les plaisirs interdits

Fantaisies qu'on ne vit

Que peu souvent ma foi

Le sérieux faisant loi.


Le fou nous reviendra

Pas si pauvre que ça

Offrira à nouveau

Miroirs en cadeau

Pour qu'enfin se réveille

Fantaisie qui sommeille

Qu'on n'ose envisager

Nos désirs refoulés.


Une pièce ou deux

Mon bon Monsieur !

Le fou est là

Le fou c'est toi !






Mars 2024

D L M M J V S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627 28 2930
31      

Derniers commentaires

Rechercher dans le blog

Rechercher dans le blog

Ma photo

Derniers billets