Aller au contenu





Premiers flocons

Posté par au fil des mots, 30 octobre 2008 · 796 visite(s)

saisons

Premiers flocons

Sur le toit des maisons
La neige en couverture
De bien jolis glaçons
Décorant les toitures.

En ce matin d'hiver
Un plaisir m'est offert
La pluie s'est transformée
En reine de beauté.

Dans les jardins blanchis
Par ce joli voilage
Les animaux de nuit
Ont marqué leur passage.

En ce matin d'hiver
Mes yeux ont découvert
Les tous premiers flocons
De la fraîche saison.

Un bonnet sur la tête
Des moufles au bout des bras
Aujourd'hui c'est la fête
La neige sous mes pas.





Avril 2024

D L M M J V S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324 25 2627
282930    

Derniers commentaires

Rechercher dans le blog

Rechercher dans le blog

Ma photo

Derniers billets