Aller au contenu





Noces d'or

Posté par au fil des mots, 08 novembre 2008 · 1 842 visite(s)

relations humaines

Noces d'or
Les noces d'or , précieux métal

50 années c'est peu banal
Joie et tendresse sur le parcours
Bien plus intenses grâce à l'amour
Peines et blessures sur le trajet
À deux , plus simples à affronter.

Flamme puissante, les cœurs heureux
La femme aimante, l'homme amoureux
Autant d'années passées ensemble
Deux âmes unies qui se ressemblent.

Le jour béni de votre union
La flèche agile de Cupidon
Comme une aiguille a su lier
Plaisant ainsi à Hyménée
Un filin d'or cousant vos cœurs
Permit ainsi tant de bonheur.

Liaison puissante, duo radieux
Date importante, faisiez le vœu
Pour le meilleur et pour le pire
Pour vos humeurs et pour vos rires.

Toi compagnon parti de rien
Comme ton épouse, pauvres de biens
Vous aviez peu et pourtant tout
Épris de vie, vous étiez fous
Vous avez su mener chemin
Toutes ces années, main dans la main.

Monique Zomer
8 novembre 2008





Avril 2024

D L M M J V S
 123456
78910111213
141516171819 20
21222324252627
282930    

Derniers commentaires

Rechercher dans le blog

Rechercher dans le blog

Ma photo

Derniers billets