Aller au contenu





Grinche heure

Posté par au fil des mots, 13 novembre 2008 · 684 visite(s)

humour
Grinche heure


Au sein de la maisonnée

La révolte s'est levée

Les hors normes bagarreuses

Les hormones belliqueuses

Commandant via le sang

Dans le corps à tout instant.


Pauvre garçon d'ascenseur

Aux caprices de ses humeurs

Par la force de ses paroles

Quelques flèches qui s'envolent

Tuant l'oiseau de la paix

Sans le faire vraiment exprès.


Le chasse-heurts existe bien

On l'appelle le destin

On l'appelle sablier

Les croisades de l'acné

Fardeau de l'adolescent

S'atténuent avec le temps.


M'enfin !





Avril 2024

D L M M J V S
 123456
78910111213
14151617181920
2122232425 26 27
282930    

Derniers commentaires

Rechercher dans le blog

Rechercher dans le blog

Ma photo

Derniers billets