Aller au contenu





Sablier

Posté par au fil des mots, 16 novembre 2008 · 499 visite(s)

souffrances
Sablier


Les grains se rétrécissent

Bien trop vite se glissent

Par la fente du temps

Sablier malveillant

Nos promesses d'alors

Nos projets s'évaporent.


Les petits minéraux

Réunis pour bientôt

À l'étage du bas

Mon amour qui s'en va

Me tenant par la main

La croisée des chemins.


Le temps va t'emporter

Nos destins séparer

Toi le jouet du sable

Moi seule sur la plage

Nos vies vont basculer

Par ce petit gravier.


Tu me quittes trop tôt

Ta douleur crescendo

Accélèr' l'avalanche

La dune qui s'épanche

Terribles petits grains

Leur course n'a pas de frein.



Monique Zomer


16 novembre 2008





Avril 2024

D L M M J V S
 123456
78910111213
14151617181920
2122232425 26 27
282930    

Derniers commentaires

Rechercher dans le blog

Rechercher dans le blog

Ma photo

Derniers billets