Aller au contenu





Suspension

Posté par au fil des mots, 26 novembre 2008 · 644 visite(s)

humour
Suspension


Les petits mots perdus

Si petits, si ténus

Couverts par le vacarme

Les heures ont pris les armes

L’agenda fort soucieux

Le temps est si précieux

Pauvres mots poétiques

Les rimes en gymnastique

Les écrits malheureux

Petits mots mélodieux

Par l’auteur négligés

Vont-ils lui pardonner?


Seront-ils assez forts

Dans un suprême effort

Pour métamorphoser

L’actif en chansonnier

Lui permettant ainsi

Une pause de poésie.





Avril 2024

D L M M J V S
 123456
78910111213
141516171819 20
21222324252627
282930    

Derniers commentaires

Rechercher dans le blog

Rechercher dans le blog

Ma photo

Derniers billets