Aller au contenu





comptine enneigée

Posté par au fil des mots, 11 décembre 2008 · 357 visite(s)

enfantines
Comptine enneigée



Un

De biens jolis sapins

Deux

Des flocons cotonneux

Trois

Se posant sur les bois

Quatre

Plus clairs que l’albâtre

Cinq

À cette vision je trinque

Six

Un vin corsé d’épices

Sept

La neige s’ est offerte

Huit

Je vois derrière la vitre

Neuf

Un paysage tout neuf

Dix

L’hiver et ses prémices




Monique





Avril 2024

D L M M J V S
 123456
78910111213
14151617181920
212223 24 252627
282930    

Derniers commentaires

Rechercher dans le blog

Rechercher dans le blog

Ma photo

Derniers billets