Aller au contenu





Vibrato

Posté par au fil des mots, 12 décembre 2008 · 827 visite(s)

divers
Vibrato


Ouvertures entre deux mondes

Des fissures, perlent les ondes

Par la gorge des choristes

Les sublimes interstices

Les divines mélodies

Aperçu du Paradis

Se faufilent entre leurs dents

Témoignage de l’Eden.


Les précieuses vocalises

Plus légères que la brise

Qui s’élèvent si gracieuses

Vagabondes mélodieuses

Rejoignent ostensiblement

Les limites du firmament

Me laissant en souvenir

Un écho de fin plaisir.







Avril 2024

D L M M J V S
 123456
78910111213
1415161718 19 20
21222324252627
282930    

Derniers commentaires

Rechercher dans le blog

Rechercher dans le blog

Ma photo

Derniers billets