Aller au contenu





Bagages

Posté par au fil des mots, 17 décembre 2008 · 2 011 visite(s)

état d'âme
Bagages



Ma valise est remplie

Souvenirs délicieux

Cadeaux du temps jadis

Nos devoirs et nos jeux .

.

Le lycée, les amis

Les bêtises, les enjeux

On s'était tout permis

Nous étions audacieux.

.

Nos vacances à Bari

Les regards langoureux

Le soleil d'Italie

Premiers pas amoureux.

.

Ma mémoire réjouie

Le passé fut joyeux

Une enfance réussie

Sous un ciel insoucieux.

.

Je m'en vais aujourd'hui

Emportant, bien heureux

Le chemin accompli

Souvenirs merveilleux.





Mai 2024

D L M M J V S
   12 3 4
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Derniers commentaires

Rechercher dans le blog

Rechercher dans le blog

Ma photo

Derniers billets