Aller au contenu





Ange leurre

Posté par au fil des mots, 02 janvier 2009 · 724 visite(s)

saisons
Ange leurre / engelure


Grain de neige a germé

Dans ton cœur à aimer

Degrés en chute libre

Descendant bien plus vite

Que ….


Les flocons volatils

Illusions et périls

Cadeaux envenimés

Séducteur amusé

Qui …


A lancé de la poudre dans tes yeux

De la neige aux reflets bleus

La poussière de ce mensonge

Te séduit tout d'abord et puis te ronge.


Plant de givre a poussé

Dans ton cœur agressé

Le glaive en fer glacé

Forgé en terre blessée

Car …


Les larmes ont engendré

Aspic au sang gelé

La force de ton aigreur

T'agresse de l'intérieur

Grâce …


A la poudre lancée dans ton regard

Cette neige au grand pouvoir

Lancée sans élégance

Par le baron blanc de l'indifférence.


Produits de son hiver

Galant de l'ère glacière

L'amour s'est fracturé

Sur un cœur verglacé.





Avril 2024

D L M M J V S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324 25 2627
282930    

Derniers commentaires

Rechercher dans le blog

Rechercher dans le blog

Ma photo

Derniers billets