Aller au contenu





Premiers flirts

Posté par au fil des mots, 06 janvier 2009 · 722 visite(s)

relations humaines
Premiers flirts


Regards perçants comm’ des aiguilles

Combats de laine entre les filles

Les mots étoffent leur trousseau

Elles se disputent le premier sot.


De la peinture sur la frimousse

Tout en couleur, les belles qui gloussent

Les demi-teintes sont reniées

Ne pouvant vivre qu’exaltées.


Jeunes filles en fleur au jardinet

Gamines en pleurs pour un muguet

Joli bouquet de séduction

Fragrances de femme en floraison.




Monique Zomer


6 janvier 2009







Avril 2024

D L M M J V S
 123456
78910111213
14151617181920
212223 24 252627
282930    

Derniers commentaires

Rechercher dans le blog

Rechercher dans le blog

Ma photo

Derniers billets