Aller au contenu





Esprit

Posté par au fil des mots, 14 mai 2009 · 736 visite(s)

divers
Esprit



Je vais construire une éolienne
Le vent du ciel, tournent les pales
La plénitude deviendra mienne
Le chant des anges subliminal
Leur souffle tiède contre vos peines
La roue qui tourne cycle initial
Les ailes pivotent par leur haleine
L'espoir de paix par ce canal
Je vais construire une éolienne
La roue qui tourne grâce à ses pales
La force douce pour que l'on sème
Un peu d'amour contre le mal.



Mars 2024

D L M M J V S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728 29 30
31      

Derniers commentaires

Rechercher dans le blog

Rechercher dans le blog

Ma photo

Derniers billets