Aller au contenu





Chanson d'été

Posté par chevalier dupin, 11 décembre 2009 · 701 visite(s)

mon fourre-tout fou
Les sanglantes lances
Des violences
De l'aurore

Saignent mon âme,
D'un lance-flammes
Indolore

Tout nonchalant
Et bohème quand
Cingle l'or

Je me soulève
Du lit sans rêve
Et je sors

Et je me perce
Des feux à verse
Qui m'effondrent

De bas en haut,
Tel l'esquimau,
Las de fondre !