Aller au contenu





Malsain nique-là !

Posté par chevalier dupin, 18 décembre 2009 · 683 visite(s)

mon fourre-tout fou
Avec ma tetê d'ours en peluche,
Tejée dans une capuche,
Ou sous une casquette de traviole,
Comme un képi de cambriole,
A moins que je l'encagoule,
Pour me fondre dans la foule,
Yo ! Yo ! Yo ! Les cheveux pleins de gel,
Givré plus qu'un brin,
Fringué comme un sapin,
C'est moi le grand frère Noël !

Tatoué comme Popeye,
Mon habit de merveille,
En guise d'épines,
Brille de mille piercings,
Mais jamais je n'ai les boules,
Brother la vie est bien trop cool !

Mon chauffeur n'a pas de traîneau,
Encore moins de rennes,
Mais c'est la reine des tires qui l'amène !
Je ne fais pas de cadeau,
Je n'ai pas de hotte,
Pas de gyrophare en étoile,
Mais je suis chaud comme une bouillotte,
Et je siffle le gasoil !

Man ! En cette période de fête,
Viens craquer une allumette,
C'est ma vendeuse à moi d'Andersen,
Gaulée comme une sirène,
Qui fournit la pipe et le matos,
Crois-moi y'en aura pour tous les gosses !
Alors viens goûter au paradis !
Oublie ton bidonville !
"En décembre tout se blanchit"
C'est ma devise, mon new deal !

Et mec, si les flics,
Te demandent quel est mon putain de métier,
Roule des yeux et les mécaniques,
Et dis-leur avec la bonne année :
"Lui ? C'est le marchand de sables blancs,
L'endormeur des pauvres petits enfants,
C'est le roi des tours de la cité du manège,
C'est notre fabricant de bonshommes de neige !"