Aller au contenu





D'habillage canonique ou presque ! (sonnet dédiée à la Milady qui se reconnaîtra !) Vingt huit ans et doutes cédant !

Posté par chevalier dupin, 19 août 2010 · 464 visite(s)

mes sherlockonneries
D'abord se pose une colle, une collerette,
Pour que jusqu'à l'épaule, elle danse quadrille,
Comme de macfarlane, écheveau à tricoter,
Cru sur le carreau, qui ne laisse que beauté !

Puis stradivarius coquin à même fête,
S'enrobe d'échiquier, achevant gente fille,
A l'air d'une reine, en le V, victorieux,
Une taille tirant, les charmes de tous yeux !

Enfin rengaine lue, soie blanche en fins fuseaux,
"The game is afoot" tisse une trame légère,
Là filant aussi doux, que demoiselle Adler !

D'aventure aux regards, offrant mille cadeaux,
Voici ajoutant quête, au nom d'un détective,
Qu'une "Sherlockette-canon" prend l'offensive !