Aller au contenu





Les bio dessous du strip-tease !

Posté par chevalier dupin, 04 septembre 2010 · 674 visite(s)

mes sonnets de jour mes sonnets de nuit
Qui tout en muscle, son pied prenant mieux qu'Hercule,
Moite vient après la pluie d'applaudissements,
Faire saliver ses fans en se tortillant,
Au doux rythme d'une coquille qui ondule ?

Créature presque si nue, qui insinue,
Vice à sensuelle vamp ainsi que sangsue ;
Qui, comme indécente vertigineuse, glisse,
Puis autour de gente âme, enroule son pneu lisse ?

Petit se grisant dans la plus verte luxure,
Quel ami du zigzag et des sucs de Bourgogne,
Laisse à sa traîne hélas, les traces de l'ivrogne ?

Qui se vautre estomac dans l'étalon, bien-sûr,
Qui cornant sans tromper, là joli, masse au coeur
Les laitues ; qui sinon... : l'Escargogo-dancer ?!