Aller au contenu





Derrière le masque de la nuit !

Posté par chevalier dupin, 01 novembre 2010 · 507 visite(s)

mes sonnets de nuit mes sonnets de jour
Ta bouche éructe, ton nez éternue sa morve,
Ton cheveu se hérisse et ton oeil s'ouvre torve,
Quatre pattes poilues, te lèvent en ta masure,
Le reste t'affale, en perdant toute mesure !

Des évènements de la veille, tu ne gardes,
Aux abominations qui furent tes mélanges,
Que les arrière-goûts, répandus sur tes hardes,
Le temps du retour, vers tes pénates étranges !

Quelle chance que ton balai, en sut la route !
Ou, de ressort en sort, qui s'ébranle, s'envoûte,
Qu'encor ta porte, ne mit ton haleine en doute !

Maudite vilaine, entends-moi, qui te reflète,
Puis, vois qu'Halloween, au lendemain de sa fête,
Au-delà d'aujourd'hui, t'en mettra plein la tête !