Aller au contenu





Le fog même à la folie !

Posté par chevalier dupin, 03 novembre 2010 · 834 visite(s)

mes sherlockonneries
Je passe au mieux pour un fou,
Limier entre chien et loup,
Qui me fuit,
Je l’suis quand même,
Je l’suis quand même,
Et personne me sème !

Jusqu’au violon, voyez vous,
Je vous entraîne ou j’en joue,
Vous êtes pris,
Sans un problème,
Sans un problème,
Y’a plus de problème !

Je n’fais pas la une, ni ses colonnes,
Dites voir Gregson,
C'est p’têtre à cause de vous,
Mais le frisson m’donne,
Un prix à mon goût,
L’aventure c’est beaucoup !

Le mystère m’habille au cas où,
Le macfarlane ait des trous,
La pluie,
Et la brume, j’les aime
Le brouillard, je l’aime,
Comme le brouillard m’aime !

Son écharpe autour du cou,
Me cache et je file doux,
De la nuit,
Au matin blême,
Au matin blême,
Le fog c’est d’la crème !

Du peuple de Londres, je suis l’opium,
Madame Hudson,
C'est pas à cause de vous,
C'est ce damné John,
Au rendez-vous,
D’sa plume de hibou hou ! hou ! hou ! hou ! hou ! hou !

Mon dieu, mon dieu,
Mon dieu, mon dieu,
Mon dieu, mon dieu,
Mon dieu comme il m’aime !
Mon dieu qu’il m’aime !

J'me sens bizarre sans le laudanum,
Docteur Watson,
C'est pas à cause de vous,
C'est Big ben qui sonne,
Le rendez-vous,
De Jack au coupe-chou !

Je ne dors plus, je l’avoue,
Il a des tripes, il en secoue,
Pour lui,
C’est d’jà la cinquième,
Déjà la cinquième,
Dans son harem !

Qui est-il, le savez-vous ?
Si mon âme est dans le coup,
Mon esprit,
N’est plus indemne,
N’est plus indemne,
C’est fou comme je m’aime !
C’est fou comme je m’aime !
C’est fou comme je m’aime !

C’est fou comme je m’aime !
C’est fou comme je m’aime !
C’est fou comme je m’aime !
C’est fou comme je m’aime !
C’est fou comme je m’aime !
C’est fou comme je m’aime !
C’est fou comme je m’aime !
C’est fou comme je m’aime !
C’est fou comme je m’aime !
C’est fou comme je m’aime !
C’est fou comme je m’aime !
C’est fou comme je m’aime !
C’est fou comme je m’aime !
C’est fou comme je m’aime !
C’est fou comme je m’aime……





Les vapeurs du fog vous auraient-elles enivré?
L'atmosphère est ici dédiée au mystère.
Amicalement.
hasia

La chanson originelle de Sheller,
Faisant déjà mention de Watson,
Je l'ai utilisée pour évoquer l'hypothèse,
D'une schizophrénie possible de Holmes,
Laissant planer le doute sur l'éventualité,
Qu'il puisse avoir été Jack l'éventreur.
Un double et trouble mystère qui s'aggrave chère Hasia,
Quand il s'épaissit dans l'évident fog de mes délires !