Aller au contenu





Elle sera toujours La Femme ! (paodie de "She's always a woman" de Billy Joel)

Posté par chevalier dupin, 01 février 2011 · 667 visite(s)

mes sherlockonneries


Elle me tue où que j’aille,
Tant ses yeux me mitraillent.
Ses faux airs angéliques, sont ceux d’une vraie canaille.
Elle révèle en moi, ce que je n’ai jamais compris,
Grande dame, cachant sa taille,
Pour toujours, elle est La Femme de ma vie !

Pour ses secrets d’alcôve,
Elle se fait aimer beaucoup.
La franchise qui orne sa frimousse,
Ce n’est que du fard à ses joues.
Ce qu’on lui donne, elle le prend, bien volontiers, gratuit.
Elle vole le reste sans motif,
Mais toujours, reste La Femme de ma vie !

Oh ! Elle a la grâce d’un elfe,
Mais c’est au lutin que je pense,
Lorsque elle bat la campagne,
Oh et qu’elle croise ma route !
Avec elle, quand ne chemine,
Le trouble qui m’accompagne !

Dans l’âme, elle promet ma mort
Fleur noire d’un pâle Eden,
Où je passe pour un fou.
Malgré l’orgueil gonflant mes veines
Elle me rend tellement modeste,
Et si loin du paradis !
Je ne lui en fais pas grief,
Car c’est toujours, La Femme de ma vie !

Mmm mmm mmm mmm mmm mmm mmm !

Oh ! Elle a la grâce d’un elfe,
Mais c’est au lutin que je pense,
Lorsqu'elle bat la campagne,
Oh et qu’elle croise ma route !
Avec elle, quand ne chemine,
Le trouble qui m’accompagne !

Esprit de mon sérail,
Elle est aussi affreuse goule,
Qui se repaît de mes hantises,
Elle est celle qui me roule,
Dans la boue la plus fétide,
Mais elle ne me salit,
Car sous les pires des dessous,
Je me vois comme son époux ,
Toujours près d’Elle, La Femme de ma vie !

Mmm mmm mmm mmm mmm mmm mmm !