Aller au contenu





Cocaïne ! (parodie éponyme de la chanson de Cale ou de Clapton)

Posté par chevalier dupin, 20 mars 2011 · 1 006 visite(s)

mes sherlockonneries
S’il dépiste son doute,

Il la prendra en route !

Cocaïne !

Si bas qu’il s’abandonne,

Fier à bras, il s’y adonne !

Cocaïne !


Sous la taille, feu d'entrailles, feu de paille : cocaïne !


Contre une étude en blues,

7 pour cent par piquouse !

Cocaïne !

Plus de nouvelle de Watson,

Aussitôt l’aiguillonne :

Cocaïne !


Quoi qu’elle vaille, qu’il lui faille, en tenaille : cocaïne !


Sans rien pour ses neurones,

A cœur joie, il s’en donne !

Cocaïne !

Jusqu’à la fin de son acte,

Je n’en reviens pas de son pacte !

Cocaïne !


Par quelle faille, quelle entaille, qu'elle l'assaille : cocaïne !


Qu’il tressaille, qu’il s’en aille ! Funérailles de cocaïne !