Aller au contenu





Sans attendre-là, jouer le drôle de ma vie !

Posté par chevalier dupin, 24 mars 2011 · 557 visite(s)

mon fourre-tout fou
Au sourire enclin,
Comme l'oeil en coin,
Je me moque en douce,
De Qui m'éclabousse,
Mais pour Qui me blesse,
Pensant qu'Humour est faiblesse,
Que Poésie est attardement,
Attendu en face, pile qu'il est temps,
A pleines dents, comme l'on mord,
En ris-je, forain tellement fort,
Qu'écrasante ma légèreté,
Qu'en vogue, de rien cet air,
Cassant comme Qui le vers,
Tout à mon manège, Le foule à ce beau pied !